Работаем с Пн-Сб 9:00-19:00

+38-097-99-007-47

Заказы принимаем круглосуточно!

0грн
Расскажите друзьям

Geely MK Cross после 2 лет эксплуатации

Компактный городской кроссовер Geely MK Cross лежит у истоков становления автостроительной компании Geely Automobile, как солидного и престижного бренда. Первая партия этого кроссовера увидела свет в далеком 2010 году. Как раз в это самое время торговая марка Geely утвердила новый кодекс и переосмыслила философию, взяв прямой курс на повышение качественных характеристик своих автомобилей.

В 2016 году компактный городской кроссовер Geely MK Cross пережил ожидаемое рестайлинговое обновление. Спортивный характер обновленного MK Cross стал более выразительным и агрессивным.

За относительно короткое время своего существования компактный кроссовер успел обзавестись громадной армией фанатов и почитателей. Geely MK Cross является тем редким случаем, когда уровень комплектации и общее качество транспорта выходят далеко за пределы бюджетной цены. Данный кроссовер является самым доступным в своем классе (кроссоверы D-категории), при этом уже в базовой комплектации предусмотрено все то, за что другие автостроители «дерут 3 шкуры».

Кстати, городской кроссвер Geely MK Cross продается в нескольких комплектация: Comfort и Luxury. Люксовая версия кроссовера дополнительно оснащается кожаной отделкой и люком в крыше. За рестайлинговую версию в максимальной комплектации просят в районе $ 8000.

Geely MK Cross

Главные особенности

Внешний облик Geely MK Cross соткан из ноток спортивного стиля. Стандартный кузовной обвес дополнен мощными рейлингами на крыше, хромированными вставками над колесными арками и пластиковыми накладками в районе порога.

В салоне кроссовера находится еще больше «плюшек». Приборная панель может быть представлена полностью цифровым блоком. Главное информационное табло утоплено глубоко в пучины торпедо. Информация приборной панели будет доступна только водителю.

В комплектации Comfort предусмотрены: электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема на 6 колонок, подогрев наружных зеркал. Двери автоматически блокируются по достижению скорости свыше 30 (км/ч). Автор видео отдельно заметил, что очень удачно реализована панель управления, расположенная на кнопочном блоке передней левой двери. На ПУ предусмотрены кнопки блокировки, благодаря которым предотвращаются случаи со случайным нажатием клавиш и регуляторов.

Салон Geely MK Cross получил пеструю обшивку. Насыщенные красные вставки удачно гармонируют с черным фоном. Нескучный дизайн салона оставляет по себе исключительно приятные впечатления.

Китайский кроссовер Geely MK Cross

Двигатель и ходовая

Под капотом кроссовера размещен 1,5-литровый бензиновый двигатель с тяговой мощностью 94 (л.с.). Приводная система легко разгоняет автомобиль до 120 (км/ч). Мотор Geely MK Cross трудится в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Работа силового агрегата отличается крайне высокой экономичностью. По трассе машина расходует всего 6,3 литра топлива на каждые 100 (км) пути. Разумеется, в городском режиме кроссовер будет требовать больше топлива.

Ходовая часть Geely MK Cross хорошо приспособлена под езду по грунтовке, а также по асфальтированным дорогам, которые покрыты выбоинами, ямами и кочками. Подвеска компактного кроссовера легко проглатывает любые неровности. Автор видеоролика заметил, что его MK Cross часто приходится ездить по дорогам низкого качества. За несколько лет езды по битым дорогам каких-то замечаний к работе ходовой части предъявлено не было.

Салон MK Cross

Дополнительная информация

Багажное отделение кроссовера составляет 200 (л). Если сложить заднее сиденье, то объем багажного отделения можно увеличить практически до 500 (л). В потайном отделе багажника (под обшивкой пола) спрятано запасное колесо. Там же предусмотрено место для хранения домкрата и различного инструментария.

Эксперты утверждают, что в багажник Geely MK Cross легко можно загрузить мешки с картошкой общим весом под 300 (кг). Подвеска при этом будет чувствовать себя нормально, не просядет.

Автор видеоролика наглядно показал состояние арок и порогов кроссовера после нескольких лет интенсивной эксплуатации. На крашенной металлической поверхности отсутствуют следы какой-либо коррозии. Превосходное состояние кузова свидетельствует о том, что владелец машины знает, как ухаживать за авто. Наверняка был заказан хороший антикор днища, а мойка кроссовера сопровождается использованием специальных защитных средств.

Разумеется, кроссовер Geely MK Cross не лишен изъянов. На скорости пластиковая обшивка салона начинает петь сверчком. Заметно голосит и двигатель. Силовой агрегат данного кроссовера нередко испытывает дефицит тяговой мощности. Но учитывая цену данного автомобиля, все выявленные недостатки теряют существенность. Geely MK Cross прочно закрепился в нише бюджетных кроссоверов.

Данное авто имеет высокую популярность у людей старшей возрастной категории (от 45 лет и выше), которые часто выбираются за город и содержат подсобное хозяйство.

Расскажите друзьям

» Все статьи

.